网站地图 投稿平台 学习平台 应用矩阵 兖矿电邮 山能OA 大数据门户(内网) ENGLISH
您的位置:首页  > 新闻中心  > 集团要闻

张宝才拜会甘肃省平凉市委市政府领导

作者:李菁 孙启国 2021-08-27 15:45:23

本网平凉讯  8月25日下午,能源集团党委副书记、董事、总经理张宝才在甘肃调研期间,拜会了平凉市委书记周伟,市委副书记、市长王旭一行。

张宝才对平凉市委市政府多年来给予能源集团关心支持表示感谢,对双方的合作充满信心。他说,能源集团十分重视在平凉市的项目发展,今后将积极对接平凉市“十四五”规划,持续深化与平凉市的合作,并积极寻找双方合作的新契机,在新能源、延链补链项目建设方面深化拓展,为平凉经济社会高质量发展做出积极贡献。

周伟表示,平凉市和山东能源的交往越来越深,合作之路越走越广,前期煤炭资源开发、“陇电入鲁”项目建设,为平凉能源产业发展注入了新活力。希望山东能源发挥好项目主体作用,积极参与陇东能源基地建设,确保“双碳”战略目标的实现。平凉市委市政府将为山东能源在平凉发展创造有利条件,提供更多优质服务。

双方还对有关合作项目推进进行了洽谈交流。

能源集团党委常委、副总经理张若祥,平凉市委常委、副市长唐如海、市委秘书长张弘等参加活动。

编辑:薛锐